День Рождения

Светлана Богатова
А время мчится,время мчится,
А я за временем лечу.
И вновь на пироге с корицей
Жгу беспощадную свечу.

Мне скоро стукнет "25"
И очень скоро по привычке
Меня бабулей станут звать,
В трамвае место уступать,
И ,словно малого ребёнка,
Учить на кнопки нажимать.

Я протирать усядусь кресло,
Уткнусь очками в сериал,
Питаясь кашкою полезной
И тем,что доктор прописал.

И ,будто в пальцах узловатых
Перебирая имена,
Я вспомню, что была когда-то
Я милой крошкой рождена.