Желание быть женщиной

Дмитрий Трифонов 3
Желание быть женщиной

Мои ноги на 5 баллов,
Где найти к ним интерес?
Не у гомосексуалов,
Пусть идут они все в лес.

Я бы женщиной родился
Если б выбирать сам  мог,
Сильный пол бы суетился
У моих красивых ног.

Тем, кто больше восхищения
Моим ножкам выражал,
Я, дрожащий от смущения,
Их б лишь гладить позволял.

Женщины, с кем ни гулял я,
Все завистливы и злы,
Сколько б ног не оголял я,
Не дождался похвалы.

Женщинам степные предки
Ноги так смогли скривить,
Чтоб бока коня трёхлетки
Ими плотно обхватить.

Из-за ног, чтоб не расстаться
С той, что увлеклася мной,
Я обязан восхищаться
Их длиной и прямизной.

Я джигитов бы "динамил",
Близость всем бы обещал,
И пока я так лукавил,
Сладких женщин б совращал.

Так меня б в селеньи предков
Сход бы на кол посадил,
Но я в нём бываю редко,
Да и имя изменил.
21.08.22
© Руслан Есенбулов