Я всегда у тебя за спиной

Авилин
Я- всегда у тебя за спиной.
Ты почувствуй,как ветер прошелся прохладой,
А затем наполняя теплом и усладой,расстворился в тебе придавая покой-
Это я- у тебя за спиной.

Я не Ангел,не Демон-я просто Душа,
Та,что очень твою полюбила,
Может этим пред Богом увы согрешил я,
Согрешил, да,упавши,но только -любя ,у тебя за спиною идя чуть дыша.
Это я -у тебя за спиной!

Я прошу:,,Ты поверь,что тебя не каснусь,
Не дотронуся мыслью фантазий бесстыдства..."
Не бесчестить пришел,вопрошая к постыдству..,
Нетревожься,я твой не нарушу покой,
Я всего лишь стою у тебя за спиной..,
Да..,не Ангел,но тот ,кто укроет собой.