Правда

Дарья Огурцова
Я хочу тебе правду сказать.
Порвать мрачную связь с ложью.
Я любовь к тебе чувствую кожей
И её не забыть, не отнять.

Мы с тобою так были не правы.
Так ошиблись в начале пути.
Эти глупые рваные раны
Мы залечим. Их надо найти.

Надеюсь и даже мечтаю -
В тебе не ошиблась ни чуть.
От сильных эмоций сгораю,
Боюсь, что тебя не вернуть.

Страх понятен. Дистанция тоже.
Всё знаю и всё решено.
Я люблю лишь тебя одного!
И мурашки, мурашки по коже.