Складочка под ягодицей

Яспис
Она лежит, моя, очаровашка,
Я провожу рукой и чувствую границы,
Пальчики, стопа, икра и ляжка,
И складочку под ягодицей.

Приподнимая попочку её,
Языком скольжу по нежной складке,
Прекрасней нету ничего,
И запах женской и желанной смазки.

Как  в позе кошки, выгнется назад,
Удар по заднице, как пряник.
И ягодки  нальются, жгучий получив разряд,
И под ягодицей складка глубже станет.

Ягодицы отведу немного вверх ,
И отпущу и снова складочка вернётся
АХ, эти складки, мой фетиш- грех,
Она мне мило улыбнётся.

Я наслаждаюсь этой красотой,
И членом между ног в горячем лоно,
Она красива и развратна предо мной,
И страсть моя   и складок эро – зона.