Ноготки

Яспис
Мой любимый извращенец ноготков,
Острых, хищных, и квадратных может,
Знаешь, что  не нужно лишних слов,
Когда я маникюром провожу по коже.

Я вонзаю ногти в плоть твою,
С болью остаётся красный след,
Ласково, жестоко, как люблю,
Меняется  размер, текстура, цвет.

Головка так чувствительна к ногтям,
Люблю, когда становится крупнее,
Она подвластна пальцев остриям,
То грубо, но немножечко нежнее.

По уздечке ногтем проведу,
Поцарапаю головку и корону,
Сильно кожу  плоти к низу оттяну,
И яички ноготками чуть затрону.

Больно милый? ДА, и снова сласть!
Сверху вниз скользить, сжимать ногтями,
Обожаю ощущать  руками власть,
Доставляя возбуждение волнами.

Как прекрасен напряжённый твёрдый член,
Разодрать хочу, но он не поддаётся,
Прокручу ногтями быстро, забирая в плен.
Выплеск  семени  фонтан прольётся.