Два места...

Михаил Кондратьев 4
Лежу я в ванной, наслаждаюсь,
Душа хотела тишину!!!
Я только ею исцеляюсь-
Свободою своей дышу...

Здесь тишина - вода лишь в кране
Подобно ручейку течёт,
То буд-то буря в океане,
Сливая сей водоворот...

Люблю в квартире я два места
Всего их два, где тишина,
Одно энергии посредство,
Вода всему же голова!!!

Она заряд большой имеет,
Усталость снимет на раз-два,
Ещё она собой согреет,
Всем ясно? Не нужны слова?!

Второе место это кухня,
Но кухню я люблю ночной,
Там днём главенствует супруга,
Чтоб накормить желудок мой!!!

Жене безмерно благодарен,
За всю заботу обо мне...
Сегодня стих мой актуален,
Ведь дело близится к весне!!!

Когда на улице морозы,
Смотрю я на фонарь ночной...
И сразу представляю розы
Для самой милой и родной!!!

И сразу строки набегают,
На этот чистый белый лист...
Пусть эти строки согревают,
Как моря летний тёплый бриз...

Создано: 3 марта 2021 года.