мир снова под угрозой

Давид Таран
вершители - крушители
невежества носители
со страху приказали
всем маски надевать

от страха обезумели
вершители - крушители
"Войну миров"  Уэллса
им надо прочитать

мир снова под угрозой
которая похуже
всех вирусов с короной
и спидов им под стать

ведь масочным режимом
вершители - крушители
иммунитет естественный
стали подавлять

уж гриппом не болеют
и прочею заразою
имунная система
их стала забывать

в восторге фармы боссы:
иммунитет подавлен
сверхприбыли огромные
можно получать

на каждую заразу
прививку краткосрочную
ты купишь на последние
чтоб в ящик не сыграть...