Дорога сердца моего

Ольга Батова
Дорога сердца моего,
Проложит путь во мгле.
В ней, истина заключена.
Она стремится лишь к тебе!
Заставишь ждать меня
Или укажешь верный путь?!
Ты только не лишай себя,
Возможности, решимость мне вернуть.
Подаришь мне всего лишь шанс?!
Иль бросишь в сумраке сомнений утопать?!
Я напишу новый романс.
Его услышишь ты и будешь знать.
Мне жизни нет, где нет мечты!
И потому, в веках я Дивой прослыву.
И в вехах мировой судьбы.
Почёт и славу я, в мгновении, обрету.