Легко влюбиться. Трудно полюбить

Ольга Сасская
Легко влюбиться. Трудно полюбить
Ольга Сасская

Легко влюбиться ,- трудно полюбить.
Легко мечтой витать над облаками!
Влюбленность -, как калина на экране ,-
Пылая ярко , горькой может быть...

Не торопи событий . Оглядись .
Вот ,задохнувшись в головокруженьи,
Влюбленность воспалит воображенье!..
Любовь же - в сердце ранит .Это-жизнь .

Пусть говорят , что истинна - в вине ;
Ну а влюблённым - море по колено !…
Влюблённым!
      …А любовь  течёт по венам,
               
У жаждущих
            сгорать в ее огне …

 Влюбленность :
               «с глаз -долой;
                из сердца -вон»-
Любовь?
     Она ещё сильней в разлуке ;
Все помнит:искры глаз любимых ,руки …-
И звонкий смех ,
          и тихий нежный стон ...

Влюблённость ли ?
        Любовь ?
       Что встретилось в пути?
- Попало в глаз?
         Иль… - в бровь ?..
           Сумей ответ найти.

               

               

21 августа ; Brooklyn ; NYО