Этот милый праздник 8 Марта

Михаил Кондратьев 4
Восьмое марта на носу,
Оно уже так близко!!!
Я не точу ещё косУ,
Не выросла редиска...

Ещё такие холода,
Нам предстоит увидеть,
Восьмое марта и весна,
Как вас бы не обидеть?!

Полоской стелется прямой
И рифмы не хромают...
По жизни человек простой,
С душой все принимают...

Всем подарю я вам цветы
На этот милый праздник,
Кому-то розу, где шипы,
Кому тюльпанчик алый...

Всех поздравляю от души,
Очей, очарования,
Вы все открыты и просты,
И милые создания!!!

Пусть Бог всех нас всегда хранит,
Из наших душ льёт песня!!!
И за грехи пускай простит,
Но жить нам нужно честно!!!

Желаю женщинам своим,
Знакомым и любимым!!!
Сиять под небом голубым!!!
И быть для вас всех милым...

Подарок мой я всем дарю,
От мала до велика!!!
И с песней этой я хочу,
Чтобы цвела улыбка!!!

Создано: 7 марта 2021 года.