Триада нашего существования

Амфоэлия
~Любовь
~Истина
~Жизнь

}ТРИЕДИНСТВО ВСЕЛЕННОЙ

В бесконечности времени мир заключен.

Вечно все. Но мгновенье любое - бесценно.
Только здесь и сейчас:
Ты в моменте рожден.

Беспристрастен останется тот, кто все понял.
Не бывает ошибок в избраньи Пути.
Потому что когда небо Солнце уронит,
Ты познаешь лишь то, к чему должен прийти.

Абсолют большинства заключается в Боге.
Он один среди нас, но и мы здесь - одни.
Ведь никто не проходит по прежней дороге,
Даже если вернется в минувшие дни.

Ты не можешь утратить небесный порядок,
Данный каждому чистой частицей Любви.
И когда ты стремишься открыть в себе правду,
Вся суть мира является светом внутри.