В глазах доброты... ноль

Екимова Кононова Валентина
     Пустые глаза,доброты в них...ни грамма.
     Зачем к медицине приблизилась "дама"???
     Ей гвозди б, вколачивать или класть шпалы,
     Но вот бы к больным допускать...не пристало.
     Есть этика медика и клятва...томУ,
     Но ею потерян тот "ключ"...Не пойму,
     Ей-для чего себя мучить,терзать???
     Не любишь работу? Начала уставать?
     Освободи же место томУ,
     Кто будет служить людям...в Этом дому!!!
     -----------21.08.2021 год-------------------