Скипетр успеха

Ольга Батова
В моей руке, есть скипетр успеха!
Он звездный путь укажет мне.
И лесть людская вовсе не помеха,
Когда ты не фальшив, то все лавры тебе.
И быть мне спутницей красавца,
Чтоб вновь объять весь мир за раз.
Чтоб чувства были, страсть, упрямство.
Чтоб искры говорили все за нас.
Я буду в роскоши купаться.
Вниманием важных людей окружена.
С богатыми я буду знаться.
И планки не занижу никогда!
Я стану петь, плясать, резвиться.
В этом потоке смелых чувств.
И голосом своим, как вереницей.
Сорвётся истина из уст:
-Я счастлива, живу роскошно!
И вся в любви, и на любви.
Мне все завидуют немножко,
Я воплотила в жизнь свои мечты!