Ода о Любви

Олег Сошников
Любовь светла'. Как утро зарождается!
Лучами Солнца первыми пьянит.
Бу'дит Сердца людей
И все пытается приблизить наши Души как магнит...

Доверием и нежностью касается
И входит так внезапно глубоко..
В наших глазах и мыслях растворяется,
С ней в жизни все дается так легко!

Она - пожар и лед в душе растаявший!
Сладость желанная и горечь на губах..
Она такая вольная и странная.
В наших поступках, взглядах и словах.

Пришедшая с небес без приглашения,
На землю грешную спустившаяся к нам,
Чтобы освободить из заточения
Людские Души и вернуть Богам))