***

Елена Резвая
И жизнь свою я рисовала,
Коряво, криво, как попало.
На той картине жизни лет,
Людей случайных виден след.

Внося в картину коррективы,
Иначе Им видны мотивы,
Той жизни, что была моя
Пока я в это верила....