Вновь полная Луна, соседская собака воет

Геннадий Жуган
"Вновь полная Луна, соседская собака воет
Геннадий Жуган-Когут
----
Вновь полная Луна, соседская собака воет,
Под вечер дождь прошел, от яблок аромат,
Да рана старая немножко стонет,
И руки не забыли автомат,

Вновь провокации по всем границам,
И как не надоест всем этим сукам врать,
Пора уже кричать "Свободу Бледнолицым",
"Лабораторных крыс" пересажать,

Травили дустом - мы не дохнем,
Напалмом жгли - опять живем,
Дышать Ковидом запретили,
А мы едим, пьём и поём,

Работники - от слова раб и  "ДемоКратия", всего лишь "Демо",
Никто всемирной диктатуры и не отменял,
Свобода оказалась просто дымом,
Которую нам запад обещал,

Вновь полная Луна и мысли колобродят,
Тупой вопрос свербит башку,
Когда нажретесь досыта "борцы" с народом,
Или придется отвечать за непомерну мзду....