Любовь - от одиночества спасение

Любовь Гаус
Любовь - от одиночества спасение,
её найти, задачка так трудна.
Ей посвящаем мы стихотворения,
и в сердце нашем вечная весна.
Поэта голос звонок, сексуален,
Он направляет нас к звезде далекой.
Любовь,  кокеткою случайной
заскочит к нам, не будем одиноки.
Сплетение тел и душ очарование,
Сияние звёзд - романтики посыл.
И наше с тобой тайное свидание
рукою свыше Он благословил.