Заупокойная

Михаил Сошников
Как холод в Душу - иногда приходит,
Когда вдруг, сверху опускается Беда...
И почему - так в Жизни происходит?
Ответа на вопрос - не будет никогда...

Сначала  -  вдруг,  от горя  цепенеем...
Потом - стараемся, чего-то изменить...
Так тяжело терять того, кого  имеем...
У Бога хочется - спасенья попросить...

Спасенья не себе, а близкому родному,
Что бы  отвёл  Бог  от  него  ненастье...
А нам бы  подойти к столу большому,
Вновь ощутить - ушедшее то Счастье...

Прошу я Всех - не надо Духом падать...
Знать, так угодно было Богу и судьбе...
Душа - конечно, долго  будет плакать...   
Когда-то, Там Они нас позовут к себе...
              #МихаилСошников