Весь спор

Юрий Гез
Рецензия на стих Леры Мелиховой:
Ты сам с собой закончил спор...

Весь спор с самим собой -- НИЧТО!...
Есть вера в миг Судьбы Заветной,
Все признаки Её приметны:
Из стали -- прочное Плато!

И мысли только о хорошем --
Все негативы в пыль раскрошим!



    21 августа 2021г.