Апатия

Анастасия Князева Игитян
1 стадия. Знаешь, что такое апатия?
Это, когда поздней ночью не хочешь сказать себе "Хватит!" "Спокойно" "Ты сможешь!"
2 стадия. Знаешь, что такое трудности?
Это, когда ранним утром рутина в радость. Но попозже. Не в эту минуту. Под одеяло. Усталость.
3 стадия. Делать, но погода пасмурная!
Это, когда выглядишь глупой, ругаешь природу напрасно угадываешь в себе жуткие краски.
4 стадия. Обнаружен изъян в смелости.
Это, когда ищешь отличия градации серости и бессмыслица в планах будущего упрямо задерживается.
5 стадия. Знаешь, что такое маяться?
Это, когда Артефакты процессов прошлого прибавляются, а новейшее запустить невозможно - перезагрузка не выполняется.
Стадия 6. Абсолютно отсутствие мысленно.
Это, когда настоящее жизнью не может быть признанно,по маршруту приема пищи инерциально двигается.
Стадия 7. "Во время еды" Аппетит не приходит.
Это, когда впечатления пресные. И запас планов "Б" на исходе, понимаешь, не интересно и на отдыхе, и в работе.
Стадия 8. Знаешь, что такое апатия?
Это, когда тупик восприятия, почему больше Музыка не будоражит. Финальная стадия потери сознания.