Достойные иногда

Самородок
У нас и позади,и впереди,
Года,года,года.
Ими,себя не береди,
Они, достойные иногда.

Достоинством,года берут,
Им,ты благодарен.
И тебя,они не дерут,
Что ты,в жизни бездарен.

А дар? Дарение Богов!
И он, даётся избранным.
И в том,чтобы не было рогов,
Будь ассом,в деле выбранном.

И твоё дело воскресит,
Славу,делам грядущего.
И может? Мир исколесит,
Дойдя,до люда ждущего.