Есть в море...

Алёку
Есть в море - море
обаянья.
Парализующая зыбь.
Восторг нечаянных
желаний.
Быть в предвкушеньи иль
не быть.

Безумство пере
осмысления.
Глазея шторм, душой
штормить.
И откровения
моленья.
Волны волнующая
прыть.

Страх опрометчивых
признаний.
Печали радости.
Чайк ор.
Прощаний буря.
Расставанье.
Предчувствие любви.
Playoff….

21 августа 2021 г.