Отпусти

Катенька Соул
Отпустишь меня? Птица вольная
В груди моей свила гнездо
Ей бы в небо взлететь высоко
Подружиться с далёкими звездами

Бьется крыльями, сердце волнует
Вдаль влекомая силой ветров
Оставляет тепло и покой
Ее счастье в неистовой буре

Отпусти.. Птицу манит так сильно
И в груди разгорелся огонь
Это близкое небо - мой дом
Для него отросли мои крылья.