За моим сердцем ходит тут один

Ольга Батова
За моим сердцем ходит тут один.
Всё бродит диким норовом скользящим,
Наждачным голосом звенящим,
Ведёт себя, как господин!

Он не воюет вовсе за мое признание.
И не радеет, нравится  ли мне.
Он попросту охотник за вниманием.
Желает первым быть всегда, везде.