Дорожная бессонница

Тамара Зуева -Бурдуковская
    Песня
Музыка и исполнение Николая Жукова.

Сыплет, сыплет белой крошкой,
Снег летит, летит
И кружится за окошком
Из Вселенских сит.

Поезд, устали не зная,
Будит тишь в ночи.
Сказка кружится лесная,
В бубны тьма стучит.

Припев:
Нашу встречу засыпает
Зимушка - зима,
И рассвет лучом стирает,
Что сплетала тьма.

Вихрям снежным, песням белым
Вторит ритм колёс,
Вдаль уходят рельсы - стрелы,
Сердится мороз.

Мы – случайные соседи,
У окна вдвоём
Бесконечные беседы
Шёпотом ведём.

Припев:
Нашу встречу засыпает
Зимушка - зима,
И рассвет лучом стирает,
Что сплетала тьма.

Где - то Джо Дассен тоскует,
Встречи жду, как он,
Я любовью день рисую,
Мой счастливый сон…

Поезд песней убаюкал,
Пассажиры спят,
Лепит снег из елей кукол,
Пышный шьёт наряд.

Припев:
Нашу встречу засыпает
Зимушка - зима,
И рассвет лучом стирает,
Что сплетала тьма,
И рассвет лучом стирает,
Что сплетала тьма.