Август. Ветер...

Ирина Гонюкова
Проснулись мы,
а дождь почистил память.
Засеял август звёзды по планете.
И теплый ветер влажными руками
меня, как дочь, разбудит на рассвете.

-Ну, просыпайся Ладушка родная!
Мы с матушкой оладушки готовим!
Вот пояс Чести и ключи от рая.
К тебе спешит Небес Великий Воин!

Прими с Любовью и введи в обитель!
Ты - наша суть и ты
 небесный житель!

Твой Род опять нуждается в защите!
И те, кто что-то знает, не молчите!