Дарить Добро

Михаил Сошников
Это знают, что люди страдают
От  неверья  и  веры - порой...
Иногда - они не представляют,
Что начертано  это - Судьбой...

Если ты не поймешь, процветая:
Кто-то есть в вышине над тобой...
Жизнь твоя будет точно пустая,
И гордился ты зря тут собой...

А беда подберётся неслышно,
Не даётся то многим - понять...
Почему же со мною так  вышло?
На себя лишь тут надо пенять...

А бывает порою - ты знаешь,
Что един у вас с Господом путь,
И на финише  вдруг, понимаешь,
А была ли в поклонах вся суть?

«Уделял Ему столько вниманья,
И терпел здесь своих и чужих,
Доводил до Него все стенанья,
Что по Жизни копились на них».

«А теперь - я  стою  у  корыта
И не знаю, что делать - поверь,
И хоть, истина вроде, не скрыта,
Растворится ли в Царствие Дверь?»

Как  икону возносят тут  Бога...
Попросить, по-счастливей пожить,
Не  поняв  в  суете основного,
Что Добро надо людям дарить...
        #МихаилСошников