Мы не знали...

Greg
Мы не знали толком друг друга…
Глядя прошлым годам вослед
Видим, как мы шагали упруго
Опираясь на молодость лет.

Опираясь на веру в грядущее,
Без анализа прошлых шагов,
Мы, себе неосознанно врущие,
Выбирали друзей и врагов.

Выбирали дороги не ведая
О развилках на этом пути.
В мыслях, ставя на поступь победную,
Мы старались быстрее идти.

Мы старались, не сознавая,
Все сомнения отметать.
Мы общались, друг друга не зная…
Мы не знали… а нужно ли знать?