Вечные странники

Лариса Александрова-Дмитриева
Вечные странники в звёздных мирах -
Наши бессмертные души,
Нам не дано знать- где явь, где мираж,
Нам не дано знать, где лучше…

В каждой безбрежной душе есть следы
Прошлых земных воплощений,
Проб и ошибок упрямых плоды,
Горечь и радость прощений…

Каждая ищет дорогу во мгле,
К свету летит, словно птица,
Цель лишь одна - на прекрасной Земле
Просто Любить научиться…