С Богом мы вдвоём

Вия Баянова
О если б я могла как Бог любить
И без предвзятости тепло дарить,
То стало бы и мне, и всем тепло,
И жизни песня пелась бы легко.

О, если бы могла всех понимать,
Любое сердце полностью принять,
Не говорить плохое никогда,
Достойно и смиренно жить всегда.

Иду я к цели избранным путем,
Я не одна, а с Богом мы вдвоём:
Он помогает в радости мне быть,
Меня Он учит искренне любить.

07.08.21г.