Чарльз Буковски. Как?

Александр Анатольевич Андреев
я
ряд
ничтожнейших побед
и тяжких поражений
я изумлён
не меньше чем
любой другой
что
смог оттуда
выбраться
сюда
не совершив убийства
и не пав
убитым;
и даже
не попав
в психушку.

2021

-(с английского)-