Ничего плохого не случится

Нина Семушина
Если я однажды не проснусь,
Ничего плохого не случится.
Так же утром улыбнётся луч,
Так же громко защебечут птицы.

Если вы не вспомните меня,
Ничего плохого не случится...
Только через три – четыря дня
Небо всполохнёт костром зарница.

Сотней звёзд рассыплется она,
Осветив забывчивые лица.
Если кто-то вспомнит про меня, –
Ничего плохого не случится...
22.08.2021г.