Зимнее детство

Андрей Сошников
Праздничной посыпкой млечной
Разукрашен небосвод.
Жизнью лёгкой и беспечной
В детство манит и зовёт.
 
Здесь ягненок рядом с львицей
Волк - с теленком заодно.
Ладит курица с лисицей-
Дарит жаркое перо.
 
Елка-вечность в угощение
Всем припрятала дары.
Малышам на удивление
Проколола все шары .
 
21 августа 2021