жадность порождает бедность

Денислам Биджиев
жадность порождает бедность
бледность порождает насыпь
вон они курганы Батыр
хватит по округе гавкать
то за что мы говорим раньше резали
пулями стреляли стрелами
кадр один и поймёшь истину
слову своему зависимый
раньше так явно не крысили
жопы животы возвысили
что же вы их так оставили
жир не спустив как свиней под стену
жарить, а сами как будто славные
лезете под стену одновременно
как же понять  то нечестие 
стену истлевшую чествовать