Опора Мира

Михаил Бомбусов
Русь держится на трёх китах,
Морально-нравственных устоях.
Стоит незыблемо в веках,
Всегда одна, порой в изгоях.

Народной мудростью крепка.
Скрипят натужено орала.
Мечи в запасниках, пока
Орда сил тёмных не напала.

И Вера – первый из столпов,
Затем Надежда – компас верный,
Любовь – основа всех основ,
Хранитель рода неизменный.

Простор бескрайний, цвет небес,
Берёзок русских хороводы,
Поля, луга, суровый лес,
Озёр и рек святые воды.

Мы верим в завтрашний восход,
Надеемся пожить подольше,
Жар Солнца любим, звёздный лёд,
Людей. Хороших, правда, больше.

Мы крепим Веры нашей твердь,
Надежда придаёт нам силы,
С любовью разлучит лишь смерть,
За Правду бьёмся до могилы.

Исчезнет Русь – страна борцов,
За ней весь Мир погибнет скоро.
По ведам древних мудрецов:
Русь – жизни нравственной опора.
                Август 2021 г.
Орало – плуг, соха.