Одностроченьки. 4

Георгий Родд
Диван. Экран. И рожек на башке фонтан.

Так тёр себя, что совесть смылась.

Я эту гадость делаю не вам.

Нс колбасит от вида колбасы.

Зачем скрывать что никому не нужно.

Я вас люби, но очевидно зря.

Мне страшно от того что завтра будет ешё страшней.

      22 августа 2021