Регенерация

Маэстро Ом
 Стояли, как в песне, насмерть!.. 
Висело густое пекло!..
Совсем перестало старить,
Без старости в смерть облекло!..

 Какая живая фаза
Смертельного утомленья!..
Я строю прямые фразы
К обычному исцеленью!

 Я помню как ветер дует,
Ловлю его в связках комнат
И мой генератор чуи
Выходит в открытый омут!

 Сосредоточив хватку
За вечное затяжное
Утягиванье в тетрадку,
Я отхожу от зноя

 И тихо всплываю в точке
Очищенного простора!..
Но это ещё "цветочки"!
Держитесь! Я буду скоро!