Парижский парламент в бане

Влад Норманн
Ты о чём говоришь? -
сочиняется бред,
ну, а сколько пар лыж
было сломано, нет,
кто уехал в Париж,
где здесь
местный парламент? -
в бане ты посидишь,
выпьешь там с мужиками
и узнаешь на всё
деревенский ответ,
да, парламент у нас
получается в бане,
наш уральский Париж
белым снегом одет,
здесь не выйдут без лыж
ни ребёнок, ни дед,
не туда, брат, глядишь,
здесь оставь ты свой след,
что тебе их Париж? -
здесь покруче сюжет,
вот на лыжах бежишь
ты, надеждой согрет,
их Париж далеко,
там прожить нелегко,
мы здесь пьём молоко,
это счастья секрет...