По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги

Рина Феликс
По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги
                "О цветении"

                Цикл "Сонеты любви"

2. Цвели в молчанье нашем, чувств полны

Слова несказанные расцвели
в груди и сердце пышным... ярким цветом...
Тела едины...
Им нужны ль слова,
Что и зимой пылают... словно летом...
Мы немы были... Музыка и песнь
звучали лишь в воображеньи нашем...
Но... различали каждый звук и тон -
слова... для нас...
Мы никому не скажем,
что слышали...
Слова звучат для нас...
В единстве нашем и... в прощальный час...

РИНА ФЕЛИКС