По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги

Рина Феликс
По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги
                "О цветении"

                Цикл "Сонеты любви"

4. Погас над морем тусклый свет зари

Заря погасла...
И... неяркий месяц взошёл на небосвод...
Неяркость месяца сулит нещадный жар...
Мы провожаем взглядом корабли...
Уходят...
Фонари на мачтах загорелись...
Как тяжело...
Как хочется лететь за кораблём...
Или... хотя бы сердце спрятать в нём...
Пусть бродит по морям и океанам...
Нам грустно... больно...
Но... Нас двое и... Всё делим пополам...
И справимся с печалью...

РИНА ФЕЛИКС