По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги

Рина Феликс
По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги
                "О цветении"

                Цикл "Сонеты любви"

7. Внезапно мрак полнеба заволок

Закрыли небо тучи...
Хлынул ливень...
Фонари
неверным светом город осветили...
Не забывай о том, как мы любили!
Оставь надежду в сердце...
Помни о дожде, что лил наискосок...
Мы были рядом...
Срок расставанья вот... пришёл...
Но... нужно верить - будет хорошо!
Я влюблена...
С тобой...
И это - счастье!

РИНА ФЕЛИКС