По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги

Рина Феликс
По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги
                "О цветении"

                Цикл "Сонеты любви"

8. День встанет между нами, как стена

Как страшно -
наступивший день
стеной меж нами встал...
непроходимой...
Обида затаилась в недрах сердца...
Сны жуткие тревожат...
Кто мы здесь?
Чужие? Или?
Надежды унеслись...
И светлый лик судьбы иным сияет...
Бежим друг к другу, но
не представляем, столкнёмся с чем?
С Любовью?
С Пустотой?

РИНА ФЕЛИКС