Мир велик, ,

Олег Бояркин
,, Мир велик  ,,

Мир велик
И собою не тесен.
Каждый в нём выбирает
Свой путь.
Собираясь идти по дорогам,
Взять добро и любовь
Не забудь.
Мы живём
Cовершая ошибки.
Их поправят седые
Года.
Не сойдутся знакомые
Горы.
Человек с человеком 
Всегда.

22.08.21