Я вдыхаю небесную синь!

Людмила Ильина 3
Я вдыхаю небесную синь,
Только, жизнь, ты меня не отринь!
Безмятежной волною омой,
Не покинь меня - будь же со мной!
Чтоб упавшей снежинкой в ладонь,
Не познать мне, озябшей, огонь,
В проникающем трепете будь
И шепни о любви - не забудь.
Подари больше радостных дней
И мелодий своих не жалей,
Чтобы чувственной нежной душой
Я склонилась, О ЖИЗНЬ, пред тобой.
Поздней осенью, ранней весной
Благодатной любовью покрой,
Чтобы в праздности лени не быть,
Не позволь мне душою остыть...

Зная точно, что ждёт впереди
Не оставь, я прошу, без ЛЮБВИ!