Герой нашего времени

Леонид Хорош
Я исключительно душевный,
Я чутче самых чутких мам,
Я супер преданно и верно
Всего себя
И больше
Дам,

Сдуваю каждую пылинку,
Оправдываю  –
Всё,
Любя,
И возношу наверх молитву
В честь
Бесподобного
Себя!

Касаемо же всяких прочих –
Чуть меньше,
Что уж там скрывать.
Насколько?
Хочете знать точно?
Не ваше дело, вашу мать.