Она думала- любовь

Татьяна Уляшева 2
Она думала - любовь!
Ну а он иначе.
Она думала навек
Он считал удачей.

Он то думал- погулял!
А она мечтала.
Платье белое с фатой
В мыслях примеряла...

Почему то мужики
Мыслят все иначе!
Ну и как ей жить теперь
С этой незадачей?

То ли отравиться,
То ли утопиться,
То ль вернуться к Спиридону,
Тот хотел жениться!

    05.08.18г.