Песочные часы моей судьбы

Наталья Бабочкина
Песочные часы моей судьбы,
где каждая песчинка что-то
                значит,
сплетают горесть с радостной
                удачей,
отбросив боль ненужной
              ворожбы...

Песочные часы судьбы моей!
Не слишком ли торопите вы
                время
и, осложнив мне выпавшее
              бремя ,
сгоняете песчинки все быстрей?

А поутру в созвездии росы,
быть можкт, на восходе утра
                летнего,
перевернут песчинки до
              последнего
моей судьбы песочные часы...