Стихи

Владимир Смирнов 59
Стихи, как водка и наркотик;
От них не деться никуда.
Они тебя везде находят,
Порабощая навсегда.

От них уйти мне невозможно, -
Как алкоголь, они в крови
И вдохновением тревожат
Вновь душу, словно соловьи.

Устал писать их, и поставить
Хотелось точку мне опять,
Но не дают они отправить
Себя на полку пыль глотать.

Душе их не хватает вечно.
Они излечат, как бальзам,
И в этой жизни быстротечной
Продлить её помогут нам.

И чтобы не случилось с нами,
Слезами счастья на глазах
Стихи сиять будут веками,
Как звёзды ночью в небесах.