Танцы с листопадом

Татьяна Бродская
    Вот и наступила наша осень,
    В парке кружит с ветром листопад-
    И берёзки листья свои сбросив,
    Под ногами нежно шелестят.

    Мы танцуем вместе с листопадом,
    Разбросав осенние листы-
    Ярким краскам осени мы рады,
    Я люблю тебя и любишь ты.

    Где- то позади весна и лето,
    Снова кружит листьев круговерть-
    Бабьим летом осени согреты,
    Ты и я, и вся земная твердь.

    Мы танцуем вместе с листопадом,
    Разбросав осенние листы-
    Ярким краскам осени мы рады,
    Я люблю тебя и любишь ты.

    Нас с тобой кружит шальная осень,
    Расстилая листьев кружева-
    У неё ещё тепла попросим-
    Пусть к нам не торопится зима.

    Мы танцуем вместе с листопадом.
    Разбросав осенние листы-
    Ярким краскам осени мы рады-
    Я люблю тебя и любишь ты.

  Песня написана в соавторстве с Анатолием Семененко- это бард на канале ю-тубе